Calcio a 8 - Maschile

Jamaica Team 7 : 1 Badesi

31/01/2020

Ritorno dei quarti di finale di Coppa Roma #CenturionLeague

Dopo il sonoro 5-0 rifilato all’andata dalla Jamaica Team al Badesi la contesa era chiusa ma comunque rimanevano 50 minuti da giocare, 50 minuti in cui il Badesi aveva l’opportunità di ribaltare la situazione o comunque far sì che il passivo potesse diminuire. Così non è stato, la furia della Jamaica Team si scaglia contro i ragazzi di Ziveri che cadono 7 volte sotto le insistenti e tambureggianti azioni d’attacco dei Jamaicani. Nonostante tutto parte bene il Badesi, costretto a dare il massimo per provare ad indirizzare subito la partita verso di loro, ma è la Jamaica a passare in vantaggio. Da li si spegne il Badesi che lascia iniziative continue alla Jamaica che dilaga siglando 7 reti. Da evidenziare la rete di Morelli, membro dirigenziale della formazione di Grenga che all’occorrenza si è travestito da bomber di razza, gol il suo, che comunque non fa passare inosservata la tripletta deliziosa di Ballisai, eterno Goleador della nostra competizione. Jamaica che dunque arriva in semifinale nonostante le importanti defezioni in questa gara, segnale di quanto la rosa a disposizione di Grenga sia lunga e ricolma di talenti. Badesi che abbandona a testa comunque alta la Coppa Roma e che ora è pronto a dare il massimo per centrare l’obiettivo play off, rimane comunque negli occhi di tutti noi la prodezza di Boccaccini, che con un mancino delizioso all’incrocio dei pali sigla il gol della bandiera Badesiano.