Calcio a 8 - Maschile

Dis Prima Porta 2 : 6 Peperino La Rustica

26/02/2020

Undicesima giornata di Serie A #CenturionLeague

Per l’undicesima giornata di Serie A Centurion League si affrontano Dis Prima Porta e Peperino La Rustica, il Dis per tentare la terza vittoria consecutiva ed il Peperino per tornare alla vittoria in campionato dopo la sconfitta in coppa con la Pisana. Dopo varie azioni di gioco è il Peperino ad andare in vantaggio grazie alla rete di Tomaselli che con un mancino chirurgico sul secondo palo trafigge Pellerini, così tramonta il primo tempo. Nella ripresa Tomaselli ruba palla sulla sinistra e serve Mosciatti che apre il compasso con il mancino sul secondo palo e fa 2-0, di lì a poco il terzo gol, bellissimo, di Sofia ed il sigillo di Barani che sfrutta un grave errore della retroguardia del Dis. Dis che scosso dall’orgoglio trova la rete dell’1 a 4 con Sodini che in girata sugli sviluppi di un calcio d’angolo fa secco Cittadini. Durano poco però la gioia e le speranze del Dis, poiché Tomaselli riallunga le distanze con la rete del 5-1, ma le emozioni non sono finite, lo scavino di Sofia fa 6-1, ma è il Dis chiudere le marcature con un mancino fantastico dalla distanza di Angeletti, che in piccola parte recupera al suo errore sul gol di Barani con il definitivo 2-6. Dis che arresta il suo cammino dopo un ottimo periodo, cosciente che la parte dura arriverà con i primi caldi. Peperino che vince ma che rispetto alle ultime due gare, dove aveva collezionato due clean sheet, subisce due reti, questo però non sarà sicuramente un campanello d’allarme.