Lokomotiv Club 4 : 7 Asd Maxim Ostia

14/01/2020

Settima giornata di Serie A #CenturionLeague

Ricomincia col botto la Serie A targata Centurion League, la prima partita del nuovo anno è spumeggiante e ricca di gol, infatti nella gara tra Lokomotiv e Maxim, abbiamo assistito ad 11 reti in totale. Partono fortissimo i ragazzi in maglia Rossa che trovano in poco tempo addirittura due reti. Il Maxim è bravo ed organizzato e riesce prima del duplice fischio del direttore di gara a portare la gara sul pareggio, la prima frazione si chiude infatti sul 2-2. Nella ripresa i ragazzi del presidente Arena trovano il gol del 2-3 e da lì è tutto in discesa. Salgono in cattedra Lo Presti e Sargolini, quest’ultimo, anche stavolta migliore in campo. Ora per il Maxim sembrerebbe davvero essere arrivato il momento chiave della stagione, d’ora in poi ogni settimana devono dare il massimo per dimostrare l’altissimo valore della Rosa messa a disposizione. Riconferma amara per il Lokomotiv: la squadra è coesa, gioca bene e segna tanti gol, ma la difesa rimane eccessivamente ballerina ma talvolta basta segnare un gol in più dell’avversaria per poter vincere, è questo Il diktat delle furie rosse.